丑绍丽gj860

月子期间可以使用护肤品吗?

生完宝宝15天了,现在冬天到了,手上脸上感觉很干,请问可以使用护肤品吗,对宝宝吃奶会不会有不好的影响呢?

曦曦妞

一定要用孕产妇专用的品牌,或者用宝宝的面霜,很滋润还很安全

萌嘟嘟妈咪Q

可以使用的,你买纯天然的孕产妇专用的就可以了,冬天肌肤干燥确实要用些护肤品才行,我当时用的我加宝宝的润肤乳,孩子都可以用的妈妈也可以用

健忘702QQ

不可以,最多也只能擦点最简单的润肤品,还不能多擦,必经宝宝还得喝奶水,怕影响到他的身体不适和成长