yitong35dv

胎盘低流血去医院看,后来流血就没有了,可是现在又有黑色物体流出,这到底是为什么?

胎盘低流血去医院看,后来流血就没有了,可是现在又有黑色物体流出,这到底是为什么?黑色物体量比较少,但看着像是凝结的血丝。这胎到底还能不能要,宝宝会不会不健康?

健忘702QQ

近快去医院做检查,肚子不痛的话,见一点红也不会有很大的问题吧

bright0616

怀孕多少周了,如果胎盘低发现成前置胎盘就不太好了,最好还去去医院吧,胎盘这个高低和宝宝发育没有什么太大的关系,宝宝还是很健康的,只是胎盘低的话容易早产,你能做的,就是尽量让宝宝在妈妈身体里多成长一些日子