悦1337zl

怀孕了,住在刚转修好2个月的房间里面,这样对孩子危害大吗?

我在2个月新装修的房子里有了孩子,现在3个月了天天开窗通风,白天基本上不在家,只是晚上睡睡觉去,这孩子能要吗!新装修的材料对胎儿的危害大吗?

ihqgfqt

新装修的主要是化学成份高些,即使个体上是符合标准的,但整体加在一起就会超标的,之所以这么说是因为我朋友他装修时查过的,不过,如果一定要在这里住,那么建议您晚上除了睡觉的房间其他的都开窗户吧,家中也放些菠萝什么的吧,可以加速下甲醛等的释放。而且您已经三个月了,可以在孕期注意下B超和唐筛吧,而且要吃叶酸哦。

续某某

准妈咪,最好不要吧,如果实在想住,一:看家里有没有味道,二:多放点吊兰、芦荟好多都吸甲醛的,三:要开窗户通风,最好找专业测甲醛的机构测一下比较放心