ahz880

宝宝大便

我家宝宝大便是黄色,一粒一粒,老人说是奶半.有时拉黄水加奶半,是不是宝宝着凉了.正常吗?我是母乳喝养的.一天要拉好多次.而且他睡觉总是动,好像总吓一跳是的,动动就醒了.总是睡不好.

helentiger

我家宝宝的大便也是你说的这样的。应该是正常的。喝母乳大便是稀一些。应该没问题。
睡觉时候动也是正常的。大多数情况是因为周围有突然的响动,宝宝虽然还很小但听觉还是很灵敏的。尽量让宝宝有一个安静的睡觉环境避免宝宝被吵醒。

ydlht

你这个问题需要事先了解很多哦?
总的来说如果是黄色的大便是很正常的颜色了。一粒一粒的表示你家宝宝吃到了后奶。后奶含脂肪多,宝宝吃了长得快的。 如果只是吃到的前奶的话,宝宝容易饿,长得也不快。

wenwenmami

你家宝宝的大便是正常的,可能有点消化不良,可以给宝宝吃妈咪爱(妈咪爱是有益菌)。吃妈咪爱也可以增强宝宝的睡眠。祝宝宝健康成长!

yhc513程程妈

是正常的。喝母乳大便是稀一些。应该没问题。
睡觉时候动也是正常的。大多数情况是因为周围有突然的响动,宝宝虽然还很小但听觉还是很灵敏的。尽量让宝宝有一个安静的睡觉环境避免宝宝被吵醒。