xiaofan植26

三岁宝宝不爱吃饭怎么办啊?

我儿子现在已经三岁了,最近忽然不爱吃饭,朋友说宝宝是厌食期,我就想问一下,出现这种情况怎么办啊?

西瓜太郎不吃西瓜

宝宝不爱吃饭,可能是因为平时的饮食习惯不是很好,现在很多还是都是隔代教育,所以就追着宝宝让宝宝吃饭,这样做是不好的,这样很容易让宝宝厌食,宝宝不吃饭以后,老人就会给宝宝很对零食吃,这样也不好,宝宝长时间就养成习惯,想着,反正不会被饿到的,所以吃饭的时候肯定不好好吃饭了。

萌嘟嘟妈咪Q

孩子出现这个情况先不要着急,带着孩子一起去买菜并且让孩子参与到菜的制作当中,把菜色做丰富多彩一些这样就可以吸引孩子的关注慢慢吃饭了