小壁虎

我生完宝宝后头发掉得历害??

我生宝宝后一直洗头都很会掉头发,到现在都七个多月了还是这样,我听老人说小孩会笑后妈妈的头发就掉的快,要到什么时候才好呀,,,,,

快乐妞妞妈

没事的,因为哺乳期间,新陈代谢很快,掉了它又会长的。我宝宝6个月了,我也还在掉头发。喂母乳的都这样,不要过分紧张。

chenduoduoma

我也一样噢,现都不敢洗头了,每次一洗就掉一大把的我都心痛死了,再这样掉下去都快要变秃头了

mulina1981

我和你一样,现在宝宝一岁三个月了,还是掉得很厉害。

xinyuwodebaobei

是不是月子里面洗头了?我坐月子的时候就禁得很好,是等到30天以后再洗的头,现在宝宝也是7月多月了,可是我一直都没有掉头发的现象.

lxdcjp

产后掉发跟月子里洗头一点关系都没有吧。我现在也一直掉发。

Lovewty

掉头发属于正常现象,有甚者还要掉到孩子1.5岁,我就是其中一例,只要注意饮食,就会慢慢有所改善,比如,多吃点黑芝麻,黑豆等补充头发营养的食品,而且,这时,你的头发也不宜留太长.

lianchengqing

是啊是啊,俺也是掉头发来,宝宝现在快三个月了,我不到两个月就开始掉了,而且宝宝的头发也有掉啊,怎么回事呢,快来人帮俺们解决解决吧……