伊4oxf041

一岁宝宝应该吃些什么食物啊?

我儿子现在快满一岁了,最近我准备给宝宝断母乳,可是我不知道该给宝宝吃什么好,所以我想问一下,一岁宝宝应该吃些什么食物啊?

muyixixi

宝宝断奶之前首先适应奶粉,奶粉适应了就好断奶了,现在宝宝一岁了,应该以食物为主,奶粉为辅,每天有荤菜素菜水果,合理搭配,奶粉500-600毫升,营养全面,宝宝才能长的好。

minniechan

很多东西都是可以吃的,要给宝宝添加辅食,才能够满足宝宝的营养需要,同时建议喝奶粉补充相应的营养 多喝水果汁、菜汁,可以给宝宝咬细小的水果粒,还有蛋泥、米糊、稀粥