玉霖sgu6

老婆怀孕中期,饿了该给他准备些什么。这个时候能不能吃海鲜?

老婆怀孕中期,饿了该给他准备些什么。这个时候能不能吃海鲜?老婆今天说想吃海鲜,但是我觉得孕期的人还是吃一些保险的比较好,但是又不知道做什么给她吃。

俊宝贝妈妈

怀孕的孕妇,一般都说要忌口,有些东西不能吃,但是我个人认为,什么东西都可以吃,但不能太多,少吃点解解馋吧

minniechan

其实很多海鲜是可以吃的,只是不要吃螃蟹、贝壳类、螺类 多吃三文鱼、鳙鱼,有比较高的DHA,还有吃虾有丰富的蛋白质 但是如果你太太有海鲜过敏,就不要吃了

ihqgfqt

可以吃大虾呀,蛋白质也很高的,只是说螃蟹是人们常说的孕期禁果,但其实只要注意量也注意不吃蟹腿就行,而且蚕蛹是很好的呢,虽然它不属于海产品,而吃法来说,最好还是清水煮的好些,孕中期是最好的时候了,想吃什么几乎都是可以的,但什么都需要注意量就行。