寒香vub

请问怀孕25周吃DHA好吗?

我怀孕已经25周了,最近朋友建议我吃点DHA,说对胎儿的发育有好处,所以我想问一下,怀孕25周吃DHA好吗?

minniechan

整个孕期都可以适当补充DHA的,因为宝宝的发育需要DHA,宝宝会从母亲身体摄取DHA,所以母亲会变得更笨,补充了就会好很多

孩纸妈咪

可以吃的,一人一说法的,如果感觉自己营养跟的上,不吃也没事,有的人不吃孩子夜很聪明,估计跟遗传有关系的。