朝玮04

怀孕老是恶心怎么办?

我已经怀孕6个月了,不知道怎么回事,还是老是恶心,而且挺严重的,请问该怎么办呢,怀孕6个月了恶心正常吗?

㊣妮妮妈

正常的,因为每个人的体质不一样的,有的没反应,有的只是初期有反应,还有的就是一直到宝宝出生

孩纸妈咪

可以吃点清淡的,合自己胃口的,平时少吃辛辣刺激性的食物,可能胃不太好得缘故,我以前也是,不过不吃那些刺激的没事。

俊宝贝妈妈

怀孕初期是会出现恶心,食欲不振这样的情况的,你到6月还这样就比较严重了,6月之后是宝宝生长加速期,要加强营养呀

对越

恶心是正常的,我到孕晚期也一直恶心,随时准备柠檬,用于闻嗅。或者吃苏打饼干,缓解孕吐。