伏8wy399

请问新生儿多长时间喂一次奶合适啊?

我家宝宝刚出生不久,母乳喂养,平时宝宝睡醒了我就喂奶,家里人说这样不好,所以我想问一下,新生儿多久喂一次奶合适啊?

俊宝贝妈妈

宝宝刚出生的时候,并不需要给看固定的时间喂奶,其实你做的是对的,按需喂奶是最好的方法,等大点了就每隔2-3小时喂一次

minniechan

要根据宝宝的需要进行哺乳,往往是宝宝哭闹要吃东西的时候进行哺乳 也要根据妈妈的情况,如果涨奶厉害,也可以给宝宝吃奶

孩纸妈咪

三个小时喂一次呢,刚出生好像是30,以后慢慢添加,时间还是如此,总姨就是一人带她孙女,奶粉喂养的,定时定量,感觉她孙女很好带。