云支0kh

请问孕妇饮食有什么禁忌啊?

我现在刚怀孕两个月,最近听朋友说怀孕以后饮食要特别注意,所以我就想问一下,孕妇饮食有什么禁忌啊?

沫,然

孕妇的饮食没有什么要特别注意的,只要注意不能吃大补的食物,容易上火的食物就可以

weilaiweichi

忌冰冷刺激的,少吃煎炸的,不能挑食偏食,均衡营养可以吃保灵孕宝哦,宝宝各方面发育更好的

ruirui130701

不要吃辛辣的食物,最好在家吃哦,水果不能吃山楂,桂园哦