封iid04

六个半月宝宝每次大便前哭闹是怎么回事啊?

我儿子快满六个半月了,一直混合喂养,最近发现宝宝每次大便前都会哭闹,所以我想问一下,这是怎么回事啊?

米米麻麻143QQ

这应该是宝宝便秘了,所以会难受,肠道里面的菌群失衡是引起宝宝便秘的最根本原因。人的肠道里面有三种菌群,包括有益菌,有害菌,中性菌。当肠道里面的有害菌多于有益菌,肠道自然处于一种肠道菌群失衡的状态,外在表现为宝宝便秘,宝宝腹泻,水土不服等等各种肠道疾病。所以要解决肠道问题,不能采取粗暴的外力,要从根本出发,补充肠道益生菌,从而增加肠道的有益菌,恢复肠道健康。帮助吸收营养成分:如果每天摄入益生菌,不仅能够扼制肠内有害菌群的产生,还能为肠内有益菌提供良好的生长环境。

沫,然

这应该是宝宝有便秘的现象,最好给宝宝多喝点水,注意饮食规律性,慢慢的调理一段时间,宝宝就会恢复正常的