hanjia871h

目前市场上到底哪种奶粉才是合格的呀?

听说目前市面上有22种奶粉不合格,现在宝宝九个多月,快要断奶了。该怎么办呀?宝宝到底吃哪种奶粉好呢?

ruirui130701

一般来说买奶粉要到大商场,这些应该都是能过抽检合格了的

沫,然

市场的上的奶粉都是合格的奶粉,每个宝宝体质不同,所以宝宝适应力也不一样,可以给宝宝先用试用装让宝宝试用一下就知道奶粉适不适合宝宝

桃源爱

市面上有22种奶粉不合格是很早以前的事了,现在都过去好几年了。宝宝断奶还是要喝奶粉的。像韩国每日金典不错的,飞鹤也不错,完达山也很好。