li46

请问三个月婴儿体温37度正常吗?

我女儿快满三个月了,母乳喂养,最近发现宝宝腋下体温是37度,所以我想问一下,三个月宝宝体温37度正常吗?

muyixixi

宝宝小,体温中枢不健全,外界环境温度高,宝宝的体温也会高点,现在宝宝体温37度,属于正常,不需要处理。

西瓜红

宝宝的提问如果超过了37.5度才算发烧,你家宝宝提问37度属于正常的哦,不用担心,

duola2013

宝宝的体温37度属于正常的,一般孩子的提问都比我们高0.5度左右的,另外要是孩子穿的多或者是经常活动体温就会稍微高一下的,没事的,小孩子活动量大平时少穿点就好。

ruirui130701

应该是正常的宝宝的体温在35.5-37.2度之间都是没有问题的。