晓灵tao555

怀孕感冒了怎么办?

我刚刚怀孕56天,这两天可能是天气变凉的原因,我不小心感冒了,而且挺严重的,又不敢吃药打针的,请问该怎么办呢,怎么治疗感冒呢?

芯宣

宝妈如果感冒严重的话最好还是去医院检查再治疗,宝妈应该要多喝水,注意保暖

大欣欣妈咪

多喝水,喝点红糖水也挺好的,我那时喝的姜汁红糖水

duola2013

要是感冒很严重是可以吃药的,感冒药对宝宝不会有影响的,你要是担心可以去医院看一下,叫医生给你开药,另外平时一定要多喝水才好

对越

尽量不要吃药,用姜葱煲水10分钟,趁热服下,出汗,个人觉得非常有效,宝妈试试。另外,多喝水,多休息。