hahaxj

有机奶粉是什么意思啊?好不好?

芯宣

有机奶粉有机食品是一类真正源于自然、富营养、高品质的环保型安全食品。也称为生态食品,有机食品优于“绿色食品”,更优于无公害食品和普通食品。它位于食品安全金字塔顶端。

曦曦妞

有机奶粉属于有机食品,有机食品强调“完全天然”和“全程无污染”,其生产加工过程严禁使用化肥、农药、激素、生长调节剂、饲料添加剂、食品添加剂等人工合成的化学物质,其包装、贮藏、运输也都要严格遵照有机食品的相关标准,除此以外,厂家还必须建立完善的质量跟踪审查体系。这可是安全健康的代名词哦

amyhan9

现在什么都有有机的,有机米,有机蔬菜,有机鸡蛋, 有机奶粉就是奶源比普通的好,其他营养成分什么基本一样的。
不过也不是说普通的就不能喝啦~ 喝的还是很多的。

ruirui130701

现在什么都打个有机,的确有机是比较安全可真正在有机的条件下生产出来的东西量是很少的,所以我觉得不是太信这个。