云儿淡风儿清

嗳呵的产品怎么样,可以用吗?

之前生宝宝的时候,有个同事送了一个嗳呵的大礼盒,但是不知道嗳呵怎么样,小宝宝可以用吗?

嗳呵专家团

我们的产品注重原料的选择和高质量的生产工艺,上市前经严格测试。是很安全的。您如果没有用过我们的产品,您实在不放心的话,也可以用之前在耳根后面或者手腕内侧做个皮肤测试,观察48小时看看适不适合用我们的产品。

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝的肌肤很嫩,不可能适合每一种产品,宝妈可以先从手开始试用一下,看宝宝是否合适用这个产品。

一抹如风地暖阳

我家使用过一个保湿的,没什么香味,应该是里边没有香精什么的,使用还行吧。这家好象就是专门生产宝宝用品的,当然可以使用了。不过要注意看一下生产日期,还有是不是真品,这点很重要。不过,熟人送的,我相信一定是精心为你挑选的,不用担心了。

曦曦妞

嗳呵的产品注重原料的选择和高质量的生产工艺,上市前经严格测试。还是很安全的。您如果没有用过嗳呵的产品,您实在不放心的话,建议您在用之前,在耳根后面或者手腕内侧做个皮肤测试,观察48小时看看有没有不适反应。