daisi354na

11个月的宝宝吃哪种奶粉比较好?

我家宝宝已经11个月了,但是比起同龄的孩子看起来小的很多,饭吃的也很少。所以想请问一下,以我家宝宝的状况吃哪一种奶粉比较好?

臭乐乐麻麻

宝宝不爱吃饭,建议带孩子检查检查身体,看看是不是缺什么微量元素,另外可以建议给孩子加上奶粉的,婴幼儿配方奶粉中的营养元素比较均衡,符合宝宝的生长发育需求,我家孩子喝的是君乐宝奶粉,挺好的,不上火,不便秘,奶粉六大零添加。价格还很公道,你可以上网上看看。我觉得不错。

曦曦妞

每个孩子的体质不同,适合的奶粉也不同,所以宝妈要根据宝宝的情况,研究下奶粉的产地、口碑选择一下吧,我闺女一直喝惠氏的

ruirui130701

其实现在的奶粉配方都差不多的,主要还是要看宝宝的接受情况,你我家宝宝惠氏的,雅培,美赞臣都吃过没有什么变化,但有的宝宝可能就会适应部分品牌的奶粉。

我的宝贝卓一

现在国内的奶粉的检查很严格的,国内的奶粉都挺不错的,比如飞鹤、贝因美、伊利、君乐宝,我家宝宝一直都喝的君乐宝的奶粉,他们家的奶粉口味比较清淡,而且没有添加乱七八糟的香精,甜味剂之类的。宝宝挺喜欢喝的。

热情的小叮咚

只要宝宝在正常的范围内都是正常的,不用太担心吧,我家宝宝一直使用的是君乐宝的奶粉,奶粉的口味清淡接近母乳,宝宝很爱喝,并且不上火,感觉不错,现在正十一呢,有优惠活动,你可以买点给宝宝试一下。

粘人的猫咪489QQ

可以试试君乐宝的奶粉,我们家的刚换君乐宝的,宝宝挺爱喝的,而且吸收也挺好的

大女人179QQ

汗,这个不用太担心的,每个宝宝的体制是不同的,妈妈们一定要给宝宝补充营养,选择一个适合自己宝宝的奶粉,是很有必要的,建议您先好好了解

土星来的姑娘356QQ

选择适合宝宝的吧,宝宝一个月还小,最好吃母乳,如果奶水不够的话尽量选择口味淡点的接近母乳的,我妹子家的孩子刚出生,他家买了一盒君乐宝奶粉,就是生孩子那会给孩子准备的,,孩子吃的还行,可能是刚吃吧,正在观察中,如果好的话等我妹子奶水下来,准备母乳加奶粉的喂孩子

闲着没事逛逛

奶粉没有好不好,只有宝宝是不是适应的,只要宝宝能够适应的奶粉都是好奶粉的,就像我家原先一直喝的是外国的一个牌子,我家喝着就有点拉肚子,我姐家的就挺好的,我家现在喝的是君乐宝的奶粉的就不拉肚子,你家的孩子不长个是不是缺东西啊,可以去看一下医生的哦!

雨落微花

这个什么都不爱吃的话应该是孩子肠道不好吧,从而影响了宝宝的消化吸收。我建议选择君乐宝的,君乐宝一直做酸奶,在肠胃那些菌上都比较优秀。奶粉据说也不错,挺好的。物美价廉,如果可以的话建议你给孩子试试,慢慢地调节一下孩子的肠胃