麴国梁u432

试纸测是怀孕还有血检也是怀孕,昨天B超没有看到孕囊,请问是怎么回事?

我老婆以前月经都是推迟一个星期左右的,昨天是46天了,试纸测是怀孕还有血检也是怀孕,昨天B超没有看到孕囊,请问是怎么回事,很急,有和这样情况的孕妈么?求解

桃源爱

这种情况是正常的,没有看到孕囊是因为受孕时间短,可过二三个月检查B超时就能看到了。适当补充叶酸,预防畸形儿。

曦曦妞

刚怀孕时,子宫内的胚胎还很小的,至少要等到四五十天了,B超才能清楚的检查出来的。

一抹如风地暖阳

先别急,现在怀孕时间太短了,看B超肯定是看不清楚的。至少要等到怀孕两个月以上,再去看,那样才能清楚的看到胎儿的。

ruirui130701

你哪是月经过了多久做的B超呀,一般来到了二次月经来的时侯还没有来月经去医院是可以看到的。

对越

刚怀孕时,子宫内的胚胎还很小的,至少要等到五十天以后了,B超才能清楚的检查出来的。下周再去看看,不要急。

宝倚妈妈

过段时间还要去B超一下,有可能是还没发育好,所以B超不出来,也有可能是发育不全,妈妈不要担心哦