慕儿geng✪22

月经期都过去八天都没来月经,但是又月经先兆,小腹痛乳房也胀痛,早上用试纸试确是两道杠了是怀孕吗?

我上月月经是22号,这次在月经期前四天去医院检查,没有怀孕,当天晚上就有黑色血块流出,第二天没有什么了一直到月经期都过去八天都没来月经,但有月经先兆,小腹痛乳房也胀痛,早上用试纸试确是两道杠了是怀孕吗

㊣妮妮妈

你这试纸都两道杠了,恭喜你是好孕了,怀孕初期是和来月经一样乳房胀痛的

多多妈713

如果时候早孕试纸测试的就是已经怀孕了,要注意休息,不要劳累,保持愉快心情哦,有出血的症状要马上去医院

桃源爱

试纸试确是两道杠了是怀孕的现象。小腹痛乳房也胀痛就是孕早期的症状,要注意休息和饮食哦。

宝倚妈妈

那就是怀孕了哦,恭喜哦,注意休息