雨中蝴蝶

嗳呵产品如何检验是否是正品?

我在网上买了一些嗳呵的东西,但是不知道是不是正品,如何判断?

嗳呵专家团

您好,现在官网在改版,新包装产品不再设防伪码如果您对产品有疑惑,建议邮寄回公司检测。

桃源爱

嗳呵的新包装产品不再设防伪码,如果您对产品有什么疑惑,建议将产品邮寄回公司检测,如果您是在嗳呵淘宝旗舰店,或是嗳呵授权一些店铺买的,一般都是正品,可以放心给宝宝使用。