zhan巧风3j

胎儿没有足月,破水后要不要生呢?

我的儿子还有1个月才到预产期,但是今天下午突然有液体从下身流出,感觉好像是破水了,怎么办啊?胎儿还没有足月,破水后要不要生呢?

家有俩梧桐

赶快去医院吧,破水后是要生的,要不然宝宝容易喝进脏水,也会出现缺氧情况的。尽量平躺把屁股垫高,赶紧打120.

記憶ㄖㄅ跳動199Q

破水了肯定要出生啦,不然宝宝会有危险,先不说生命危险,单单因为缺氧就能造成脑瘫,小儿麻痹,一生的痛啊。所以如果破水时间长还生不出来,最好就选择剖腹,对大人小孩都好。

俊宝贝妈妈

破水那是一定要生的,不管有没有阵痛,建议立刻去医院,因为所有生产征兆里,先破水是最需要立刻上医院的

㊣妮妮妈

你这都羊水破了还没去医院啊!羊水破了以后会容易造成缺氧的,赶快去医院啊

对越

破水了要赶紧去医院了,别再犹豫了,不要自己判断,去医院由医生处理,赶快赶快。