童zengxiarg

宝宝是自己带好还是婆婆带好呢?

现在一直在纠结中,我是自己带宝宝还是给婆婆帮我带了,如果自己带经济压力就要大好多,如果给婆婆带又怕宠坏了!哎,特别想请教各位倒底谁带宝宝更好呢?

芯宣

如果宝妈家庭条件可以的话最好还是自己带好点,这样对孩子也有很好的教育,不过如果家庭条件不是很好的话宝妈可以考虑婆婆带

静默幻影

您好亲。
个人感觉还是孩子爸妈带比较好,毕竟孩子的父母比较年轻,观念之类的也很先进,从小给孩子父爱母爱也能跟孩子培养起浓厚的感情。如果一直让老人给带的话,那到时候宝宝只认奶奶,不认爸爸妈妈那宝爸宝妈又是什么样的心情呢。
但是如果宝妈压力太大,实在没有精力抚养宝宝,那就给老人带吧,毕竟经验比较丰富,但是建议宝爸宝妈一定要每周抽出一定量的时间陪宝宝,跟宝宝培养感情。
这个还要靠亲自己权衡的,外人毕竟也不是非常清楚您的情况,希望能帮到您,祝宝宝健康成长

合十泪痕

宝妈,你好!如果亲的条件允许的话还是建议自己带的好,给老人带不管是思想,教育方面都是落后了点,当然都是往好的方面带,我自己也有宝宝,现在我上班了,也是为了方便带宝宝白天婆婆带,晚上回去我自己带,休息的时候也是我带的。感觉这样也蛮好的,宝妈可以根据自己情况而定哦,希望可以帮到亲。

韬韬小宝

最好还是自己带,或者让婆婆带在自己身边,晚上下班了自己还可以照顾一下宝贝