yi44hahaㄉ

请问怎样给宝宝检查微量元素啊?

我家宝宝现在快满七个月了,最近我想带宝宝去查一查微量元素,所以我就想问一下,微量元素怎么检查啊?

芯宣

宝宝查微量元素一般就是去医院验血,也就是通过手指采血来查的,主要看看孩子身内是否缺少微量元素

行云流水283QQ

这是去医院抽血化验的,看看宝宝是不是缺什么?你可以看宝宝平时吃的情况,还有就是平时的表现也可以判断一些的。

静默幻影

您好。
微量元素的检查有多种方法,去到不同的医院可能就是不同的检查方法。有的医院可能是用宝宝头发测,有的是用血。用血的话有用指血和静脉血。静脉血测出来是最精确的,但是可能抽血的时候宝宝很痛苦,所以一般情况下最多的可能还是指血。
然后还有一种是微量元素检测仪,可能有的药店有,不过可能不准确,可信度不是很高。
希望给您帮助,祝好