璩思聪070i

之前纯母乳喂养,后来换了奶粉之后宝宝拉带沫大便,请问是对奶粉不服吗?要换吗?

之前纯母乳,后来买过聪尔壮宝宝不爱喝,后来买了惠氏奶粉,宝宝喝了点当天拉大便都有沫,这是怎么回事?是拉肚子还是对惠氏奶粉不服?这种情况需要立即给孩子换奶粉吗

静默幻影

您好。
宝宝之前是纯母乳喂养,突然换成喝奶粉的话,可能宝宝会一下子肠胃不能适应,然后拉带沫的大便了。也有可能是因为这个奶粉的营养价值太高了,宝宝一下子肠胃不好吸收。有时候并不是营养价值越高的奶粉就越好,宝宝可能没法消化吸收,反而加重肠胃的负担了。
当然,也有可能是不小心让宝宝着凉了等等,都有可能的。建议亲再观察一两天,看看宝宝的大便情况。期间注意给宝宝多喝一些水,有必要的话让宝宝吃些幼儿专用的益生菌调理下肠胃。
如果还是拉肚子的话,建议亲考虑换下奶粉,可能宝宝真的不适合喝这款奶粉。
祝全家健康,希望能给您帮助。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉沫是消化不良了,可以先不用更换奶粉给孩子吃点益生菌试试看能不能调节过来,如果不行再换奶粉

合十泪痕

宝妈,你好!我们家的宝宝一直吃的是会是奶粉,只是听说惠氏比较容易上火什么的,其他都还好不错,而且相对下火的我也跟着一起给宝宝吃,宝妈可以看看宝宝刚换了奶粉是不是还没有适应过来呢。