hong8heart

怀了双胞胎初期要注意什么啊?

我现在怀孕刚满两个半月,最近去医院产检的时候发现怀的是双胞胎,所以我想问一下,我怀孕初期需要注意什么啊?

对越

祝福宝妈,怀双胞胎是幸运而幸福的事情,双胞胎要更加小心,孕吐情况可能比单胎的严重。所有行为都要多加小心,不要拿高的东西,不要拿重的东西,不要随便蹲下,不要做剧烈运动。
饮食也要多加注意,寒凉和过热的食物水果不要吃,如螃蟹,荔枝,龙眼等如不要乱吃。

萌嘟嘟妈咪Q

双胞胎和单胎一样的刚开始都要注意不要有剧烈的运动,多休息多注意营养,可以喝牛奶吃水果这些来补充钙剂和维生素

静默幻影

您好亲。
恭喜您哦,怀上双胞胎是一件非常幸福的事情。不过这样呢,亲在平时需要更加注意饮食的营养丰富,因为要同时保证两个宝宝的茁壮成长,所营养补充方面要尤其注意。
另外平时要保持愉悦的心情,有空的时候听听舒缓动人的音乐。天气好的时候,在家人的陪同下出去适量运动,不过在外面的时候一定要注意安全。特别是到了后来,肚子可能会比怀一个宝宝的大,这时候更要注意。
然后平时及时去医院做产检,随时观察两个宝贝的发育情况。
祝亲生两个健康聪明的宝宝