congjian90

一岁两个月宝宝还不会走路是缺钙吗?

我儿子已经一岁两个月了,可是还不会自己走路,家里人说是因为宝宝缺钙,我想问一下,一岁两个月宝宝不会走路是缺钙吗?

对越

不一定的,有的宝宝走得晚些,不自信,或者走路时摔过,有恐惧心理,多练习,不要让宝宝摔倒。如果发现宝宝长牙晚,那才考虑是否缺钙。

芯宣

一岁两个月宝宝还不会走路是正常的,有的孩子走晚点,有的孩子走早点,这个没有关系的,宝妈要给孩子走走就会了

健忘702QQ

宝妈不用急,可以去药店买一些壮骨冲剂给他吃啊,平时多加锻炼

合十泪痕

宝妈,你好!宝宝一岁两个月不会走路是正常的,宝妈不需要太过担心,有的宝宝走路是会晚一点,顺其自然一点。补钙的话宝妈可以一年补个一两次是可以的。