紫色天边

现在孕9月,不知宝宝性别怎么买嗳呵?

宝宝还没出生,想给宝宝买嗳呵,但是不知道买男宝宝的还是买女宝宝的?

嗳呵专家团

您好,嗳呵产品分男、女宝宝系列,女宝宝产品注重滋润保湿,男宝宝注重调理保湿。所以如果宝宝冬天出生建议购买我们女宝宝系列,女宝宝系列相对来说滋润些,夏天出生建议购买男宝宝系列, 男宝宝系列相对来说清爽些。您也可以购买我们的有机系列的产品,有机系列的产品是不分男女宝宝的。

对越

等出生了再买吧,现在医学上都不能给予回答的。

㊣妮妮妈

等出生以后再买吧,因为在医院都是医院给洗澡,出生以后买也不耽误