金6240218fl

请问产后乳腺不通怎么办啊?

我刚生下宝宝不久,可是还没有奶水,医生检查以后说我的乳腺不通,所以我想问一下,产后乳腺不通怎么办啊?

萌嘟嘟妈咪Q

乳腺不通一定要找乳腺科的医生或者专门的通乳的来帮你通乳。我刚生宝宝哪时候就是乳腺不通,每天乳腺科的医生来帮我按摩和电疗,后来宝宝三天就来奶水了

对越

1.用热水敷 2.用拇指,食指,中指三指并拢对乳房进行打圈式按摩 3.用吸奶器试试

㊣妮妮妈

用热毛巾敷敷,再按摩按摩,还有多让宝宝吸勤吸,你试试