shijun菅7ha

两岁多的宝宝现在每天只喝牛奶,不吃饭,请问该怎么引导孩子好好吃饭呢

我家宝宝两岁多了,现在孩子整天只知道要牛奶喝,从不好好吃饭,请问大家有什么好方法可以让他忘记要牛奶,好好吃饭呢?请有这方面经验的孩子家长给我们支支招。

对越

在每餐牛奶间慢慢开始添加辅食,再转为吃饭。另外,妈妈要多费心思,做一些色彩鲜艳的饭菜,宝宝会喜欢的。