春翠柔boy

胎儿心跳加快是怎么回事?

家里有个39周的胎儿,最近在日常生活中发现宝宝的心跳有加快的迹象,起初没怎么在意,因为小孩嘛,难免会有心跳加快的迹象,可是已经接连好几天了,所以我想问胎儿心跳加快是怎么回事,出现这样的迹象,严重吗?

对越

加快是什么时候,要密切留意,有时运动剧烈,或者脐带绕颈的时候会加快,然后再减慢。如果发觉有异常要赶快就医。