钟吉萧p278

宝宝的睡觉时间太多到底好不好呢?

我的女儿自从满了四个月以后,晚上都不醒来吃奶了,每天都是从晚上十点多开始睡一直到第二天早上七点左右,我起来上班才弄醒她吃奶,每次吃奶也是闭着眼睛吃的,吃完继续睡,请问宝宝的睡觉时间太多到底好不好呢?

对越

4个月的宝宝晚上还是要叫醒一次吃奶,长时间不进食容易导致宝宝低血糖,对宝宝的生长发育有影响。

幸福在发芽

宝宝睡眠多才能吃胖长高哦,另外宝宝不吃夜奶可以帮助睡眠的,这是好事,夜里吃很多次不见得就好呢