皓095

一岁以后的宝宝吃什么食物好啊?

我女儿现在已经一岁了,最近我想给宝宝断奶,我不知道宝宝断奶以后应该吃什么,所以我想问一下,一岁以后的宝宝吃什么食物好啊?

桃源爱

一岁以后的宝宝要吃主食了,像软米饭,面条,水饺,馄饨,面片等都是可以吃的,然后再配合着喝配方奶粉。

幸福在发芽

如果想给宝宝断奶的话,这段时间一定要多喂宝宝吃饭的哦,这么大可以吃很多了,白粥,米饭都是可以吃的,不过米饭要软一些比较好,很多蔬菜只要煮的烂都可以吃,还有荤的汤类,都可以适当吃一些的,只要宝宝能吃饭,就不用担心断奶宝宝不吃奶粉而没有营养了。