nanqinvr31

五个月宝宝可以吃荔枝吗?

我家宝宝快满五个月了,最近老公买了一些荔枝,我想给宝宝也吃个,所以我想问一下,五个月宝宝可以吃荔枝吗?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

不建议给宝宝吃荔枝,宝宝还小,不能直接吃水果。不过可以取荔枝肉蒸水给宝宝喝,但不能喝多,两三小调羹量就可以了,荔枝性热,吃多易上火。

桃源爱

五个月宝宝不可以吃荔枝,吃荔枝不消化,还易上火,可以弄点荔枝水少喝一点然后再喂点水。

静默幻影

您好。
5个月的宝宝可以吃荔枝,可以弄得很小或者打成泥给宝宝吃,一个半个的没有关系,但是一定不能多吃。吃多了宝宝可能会上火,严重的话可能会导致宝宝流鼻血,口腔溃疡等等。