行saiyu24ih

自然流产两次再孕需要注意什么啊?

我在去年自然流产了两次,最近发现自己又怀孕了,所以我想问一下,像我这种情况再孕需要注意什么啊?

随玉61

最好不要多走动了,注意休息,随时观察有没有出血腹痛等现象,一发现异常就去保胎。

静默幻影

您好。
自然流产两次的话,建议您首先要找出之前流产的原因,去医院做一些相关的检查,看是不是因为同一个原因导致的流产。咨询下专业医生的意见,看有没有什么保胎的好的建议,需不需要服用保胎药之类的。
另外就是饮食起居方面要注意,搜索下相关资料,多吃些养胎的,对宝宝好的食物,别不小心吃到易滑胎的、凉性的东西。
祝母子健康

shenyan827

亲,去年2次自然流产,就应该先去查明流产原因。要注意什么地方。这次你又怀孕了,那是很好的事啊。不过最好去医院检查下,吃点安胎药,保护孩子。宝妈加油。