雨雪10444c

孕前的体重不到100斤,现在已经有140了,产后怎么样瘦身更有效果,也更快呢?

生了孩子一个多月了月子里面又长了将近8斤,怎么办,之前孕前的体重不到100斤,现在已经有140了,产后怎么样瘦身更有效果,也更快呢?

俊宝贝妈妈

听我们这里的人说,母乳喂养的妈妈一时是不能瘦下来的,你也不可能这时候减肥,会影响母乳的,断奶之后自然会瘦

886QQ0

就我的经验来说,坚持母乳喂养,加上自己亲自带孩子,最多一年半,你自然会瘦下来,带孩子是世界上最苦的职业了。

記憶ㄖㄅ跳動199Q

宝妈不需要担心这个问题啊,产后带宝宝+睡眠不足+劳累自然会瘦下来的,只是时间问题而已。我就是个例子啊,孕前92,产前125,产后112,产后两个月102,产后3个月99,而且我天天吃五六餐,夜里12点不吃宵夜半夜就会被饿醒,在这种情况下我都能瘦这么快,所以宝妈不需要担心肥胖问题啦,到时一定会恢复到孕前的身材。