前xiaojuan2

我怀孕大概二个月了体温总是35.7左右正常吗?现在的早孕反应也比较大

我怀孕大概二个月了体温总是35.7左右正常吗?现在的早孕反应也比较大,吃什么吐什么,这种情况什么时候才能停止呢?可以有什么方法减轻这种状况吗?

俊宝贝妈妈

体温偏低没事的,平时注意保暖,现在正在反应阶段,有孕吐正常的,多注意休息,可以吃点开胃的东西

随玉61

有些人体温低些,也没有事的,宝宝发育正常就好了,有些人孕反应比较大哦,好好休息吧。