qianyoulia

请问孕妇补钙过量会怎样啊?

我现在怀孕四个多月了,最近吃钙片的时候不小心吃重复了,我有点担心,所以我想问一下,孕妇补钙过量会怎样啊?

minniechan

如果只是几次的过量补钙是没问题的,但是长期的就不好了 长期食用大量补钙食品,会引起食欲减退、皮肤发痒、毛发脱落、感觉过敏、眼球突出等症状

muyixixi

没有关系的,偶尔一次吃多了不会有影响的,建议平时注意饮食均衡,营养全面,多户外活动,促进钙吸收。

俊宝贝妈妈

没有关系的,你应该是补钙时间还不是很长吧,很多人觉得补钙会过量,其实人体钙吸收是有控制的,多补的钙会自动的流失一些的

bright0616

就是多吃了,也不一定能多吸收多少,所以没关系,不用担心,除非是你补了特别特别的,那样的话,孩子骨头硬,生的话,不太好生。。。