水中一条小鱼

孕期误吃了黄体酮和坤泰胶囊怎么办

由于月经拖了10天左右没有来,我去医院去看了看,医生给我开了黄体酮和坤泰胶囊,在我吃药期间发现自己怀孕了。请问孩子能留么,健康么。急求解。

辣妈咪萌宝贝

你可以先保留宝宝,然后做定期的孕检,怀孕14周到19周的时候做唐氏筛查,怀孕22周到26周的时候做四维彩超排畸,也可以在16到20周的时候做羊水穿透刺脐血分析,这样可以明确宝宝在子宫内的发育情况,如果发现宝宝有异常,可以立即终止妊娠,希望这个对你有帮助。

萌嘟嘟妈咪Q

黄体酮是安胎的没有什么影响,坤泰胶囊是改善卵巢功能和调节内分泌的,你孕期吃了也没有什么问题的,现在好好养胎等11周左右做下排畸形检查,后期做好产检就可以了

bright0616

可以啊,吃的药对宝宝没什么影响,我怀孕初期的时候,先兆性流产,医生还专门给开了黄体酮,安胎挺管用的

daqibao

可以的,黄体酮其实是一种雌激素来的,可以调整月经,也可以保胎安胎的。

心い心QQ

黄体酮和坤泰胶囊,这两样都是增加怀孕几率的,怀孕后吃了起安胎保胎作用。我孕初3月一直吃黄体酮安胎,孕8月的时候拉肚子,医生也在吊水里加了黄体酮保胎。这东西对孩子只会有正面影响哦。

芭比妞

这个没什么影响,黄体酮怀孕了也可以吃的,之前我怀孕时还喝了草药呢,我弟弟老婆还吃了打胎药呢,小孩子生下来都很好

小公主跳跳

怀孕期间孕酮比较低,医生会给你开黄体屯的,你不要太过担心,最好过几天去医院做B超,看下宝宝情况怎么样,还是要坚持一下的