hou54478hw

怀孕四个月便秘怎么办啊?

我现在怀孕快满四个月了,平时喜欢吃肉,不太爱吃蔬菜,最近发现老是便秘,我想问一下,现在应该怎么办啊?

对越

便秘很辛苦的,一定要多喝水,多吃蔬菜,水果,另外要注意多运动,运动以散步为最适宜,不要太剧烈。一般每天做到这些,应该会很通畅的。

家有俩梧桐

多吃蔬菜水果,多喝水,你吃那么多肉会营养不均衡的,多喝水,适当的走动或做些家务来帮我消化。

幸福在发芽

孕期要荤素搭配,多吃含纤维高的蔬果,才能从根本上缓解便秘哦,另外一定要多喝水呀!

爱吃的小蘑菇

孕妈还是需要荤素搭配,多吃水果,宝宝皮肤会好,会缓解便秘,可以服用凝结芽孢杆菌,润肠通便,帮助排便。