娜乌西卡m

冬天用湿巾擦屁股可以吗?

一直都是用湿巾给宝宝擦PP的,现在天气变冷了,还可以继续用湿巾给宝宝擦PP吗?

合十泪痕

宝妈,你好!冬天还是不建议宝妈用湿巾给宝宝擦屁屁。可以用宝宝专用的毛巾温水擦擦,在打点爽身粉就可以嘞。

芯宣

天气冷了就没有必要再用湿巾来给孩子擦了,可以用棉尿来给孩子洗洗就好,洗好后最好还擦点爽身粉

嗨皮小猪

可以放温水里泡泡热。。。我家就冷的来,呵呵。。。不过冬天都是洗屁屁的多。。。洗完直接擦护臀膏。。。