feiyin乔ey8

给宝宝修剪指甲导致指甲低于指尖的肉,还会长回来吗?

给宝宝修剪指甲修短了,导致指甲低于指尖的肉了,甲床变小了,不剪太短以后,肉和指甲还会长在一起吗?指甲还能长回原来的样子吗?

minniechan

不用担心,指甲会长回来的,只是以后修剪指甲的时候要注意,不要剪得太短了,而且也容易让宝宝不舒服

涛涛妈2010

还会长成原来的样子的,不要太担心了。只是要注意些,刚开始长出来的时候会有些疼的,当心发炎