夏日冰激凌

母乳喂养正确的姿势应该是怎样的?

刚刚分娩,现在抱着宝宝都不知道对不对,喂奶也感觉不对劲,怎样正确喂奶?

德国NUK育儿专家

一般来讲,有三种传统的母乳喂养姿势。其中最常见的是“摇篮式”,宝宝面向妈妈躺在妈妈怀里;第二种是“足球式”,将宝宝的身体转向与您同侧,宝宝的双脚向后伸展;最后一种是“侧卧式”,您与宝宝正面相对,同方向侧卧在床上进行哺乳。

minniechan

关键是胸部贴胸部、腹部贴腹部、宝宝下巴贴你的乳房 托住宝宝的头、颈部、臀部 自己的位置也要舒服,不能让自己太累