最爱小妞妞

我乳头先天性的扁平,可以给宝宝喂奶吗?

感觉宝宝含不住乳头,有没有什么好的方法可以继续 母乳喂养的呢?

德国NUK育儿专家

乳头扁平或凹陷的女性同样可以母乳喂养。只是通常要花更多的耐心和精力,专业的医生或催乳师便可以帮助您进行母乳喂养,您还可以使用专门的乳头保护罩来让宝宝更容易含住乳头,这种产品非常轻薄,无臭无味,并且能很好地贴合乳头。此外,您还可以在喂养宝宝前先用吸奶器吸出少量乳汁,此举能帮助拉伸您的乳头,为之后的母乳喂养做好准备。

minniechan

使用辅助器吧,就是乳头辅助器,可以让宝宝更好地吸吮母乳的 另外,自己要多牵拉自己的乳头,多做乳头的按摩,让乳头慢慢出来