zhongshili

预产期临近却每天失眠怎么办?

离预产期就剩下一周的时间了,我很想好好休息休息补充体力,可是偏偏在这个时候就是睡不着觉,天天如此,该怎么办啊?

記憶ㄖㄅ跳動199Q

这是正常的,特别理解宝妈的心情,我临产前一个星期还便秘呢,整整一个星期没拉粑粑啊,那时每天三分之后的时间都是蹲在厕所的,那种心情特别烦躁。好在宝宝给力,过了预产期第三天就见红,看到见红的那一刻我激动地差点哭了,心情反而放松了。宝妈找些轻松的事情做吧,比如看看最近很热播的综艺节目《奔跑吧,兄弟》,让自己放松下。

minniechan

不用太担心,即使真的睡不着,也要在床上躺着,告诉宝宝要睡觉了 或者在睡觉前喝点热牛奶,对睡眠有帮助的 实在不行就抱着枕头之类的试试

对越

这个是很正常的,其中最重要当然是心情紧张,另外孕晚期失眠也是激素所致。注意以下几点。
1.睡前不要吃的太饱,免得胃胀气或者食物返流。
2.睡前不要做激烈运动或过度劳累。
3.改变睡姿,怀孕后期仍应该左侧睡,可采用半侧躺在后背部垫个长枕,膝盖微微弯曲,并在双脚中间方一个小枕头。也可使用转为孕妇设计的长形枕头支撑肚子。
4.多到户外放松心情,减轻焦虑。
5.睡前冲个热水澡,可以帮助放松。

㊣妮妮妈

孕后期就是这样的也休息不好,不用担心的,放松心情,多听听音乐,白天要休息的