dan52

整个孕期胖多少合适?七个多月都胖了30多斤了正常吗?

我现在怀孕已经七个多月了,我平时吃的也不多啊,怎么体重蹭蹭的长,到怀孕到现在都胖了30多斤了,整个孕期胖多少合适呢

bright0616

整个孕期25斤左右最好了,亲,后期长肉长得很快呢,估计你这个也奔着40斤去了,胖太多了,生的时候不好生,生完后,体重也不太好恢复

一抹如风地暖阳

整个孕期自己的体重增长15斤到30斤比较合适。增长的太快,太多,并不利于胎儿的发育,胎儿过大,还会影响顺产。
合理控制一下饮食,不要吃太多的肉类和高营养的食物。应该多吃绿色的蔬菜,里边含有叶酸,对身体很好呢。

对越

整个孕期重25斤到30斤,也有些人会重40斤,定时产检,看医生有没有说指数高,如血糖等,医生说一切正常就不用管了。