帜晗yaoㄣb

怀孕都32周了,但人家都说像四五个月的肚子怎么回事?

都32周了,每当别人问我几个月的时候,我说8个月,别人总是不信,说是4、5个月的肚子,肚子不是很大,但是检查一切正常,应该没什么问题吧!

bright0616

没问题,有人长肉长自己身上,有人长孩子身上,所以只要检查孩子正常就行啦

对越

别人说的不是关键,表面看不好说的,有些人瘦,有些人肥,定时产检,医生说的才是重点,医生说一切正常就ok了,别担心。别听别人说扰乱自己的心情。