kangjunshe

孕四个多月内裤总湿,不会是漏羊水了吧

每天都会洗几遍内裤。因为总是湿湿的。一片水状。鸡蛋大小。各位宝妈有跟我一样的吗。才四个多月不会是漏羊水吧。求解。

对越

很正常的,是怀孕时分泌物增多,另外会漏尿,所以条件允许可以中午换一次内裤,如果不允许的话,注意每次小便后用纸巾擦擦。

minniechan

应该不是漏羊水 可能是分泌物过多,很多孕妇都是这样的,很正常 也可能是漏尿了,你自己不知道而已,要锻炼盆底肌的!