飞绿784hgm

为什么宝宝早上喝水就吐?

我觉得早上起来喝点水是很好的,可是最近我们家的宝宝早上起来喝点水就吐,起初我没怎么在意,可是已经接连好几天出像这样的现象了,我有点担心,我们家的宝宝才两岁,为什么宝宝会出现这样的症状。

合十泪痕

宝妈,你好!是的,早上起来后喝点白开水是很好的!我和宝宝也一直是这样做的。宝妈不防可以抱着宝宝喝,喝完后轻轻拍拍他的背部,效果可能好一些。

静默幻影

您好。
宝宝除了呕吐之外有没有什么别的症状呢?有没有腹泻或者是精神不好之类的呢?
宝宝有呕吐的症状的话建议家长还是不要掉以轻心。有可能是消化不良引起的,也有可能是宝宝受了风寒。宝宝如果是患了秋季腹泻的话,也有可能会呕吐。还有宝宝除了早上喝水呕吐,白天晚上吃饭什么情况怎么样呢?如果有急性胃炎等肠胃方面的疾病的话也有这样的症状。
所以如果宝宝一直吐的话,建议家长仔细观察下,如果是受了风寒之类,问题不大的话,可以给宝宝试试一些驱寒的,姜水之类或者中药成分的药物看看宝宝能不能喝一点,如果情况很严重一直没有好转的话立即送去就医,别耽误治疗。
希望帮到您,祝全家健康